Выставка энергоаудиторов привлекла внимание специалистов в сфере автономного электроснабжения

inergoauditВ конце марта в московском ВВЦ (павильон «Электрификация») прошла выставка, которая напрямую касалась темы саморегулируемых организаций (СРО) в энергоаудите, однако затронула и вопросы автономного энергоснабжения. Название данной выставки — «Собственная генерация на предприятии: ставка на энергоэффективность, бесперебойность и снижение затрат».Наладить как внутрироссийские, так и внешние связи производителей оборудования для малой энергогенерации, обеспечить эффективные методы обеспечения информационной поддержкой инвесторов – вот задачи, которые были организаторами выставки в ВВЦ поставлены.

Для нашего портала особо интересным был один из пунктов программы форума, касавшийся критериев выбора систем автономного и резервного электроснабжения, а также особенностей их эксплуатации и оценки эффекта их использования. При этом представители нашего сайта, побывавшие непосредственно на форуме и принимавшие участие в ряде обсуждений, еще раз убедились, что попали сюда не зря.
Мы допускаем и даже признаем, что вопрос СРО, тем более энергоудиторского направления, на страницах посвященного автономному энергоснабжению портала раскрыта не настолько полно, как хотелось бы читателям. Что ж, пусть тогда данная выставка станет нашим первым шагом в ликвидации этого пробела.

Хочется отметить и многообразие представленных на выставке экспонатов: только в секции «Системы автономного и резервного электроснабжения, ИБП» можно было встретить количество вариаций, достаточное для полноценной отдельной выставки.

Контакты энергоаудиторов и экспертов в данной сфере наверняка пригодятся нам теперь в дальнейшем: мы намерены посвятить целую серию материалов, которые находятся на стыке энергоаудита и автономного энергоснабжения в России.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: